вОбщественная жизнь

Пол года прошло, а толку НОЛЬ

В мая 2016 года прошел рейд по военным городкам организованный представителями Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Калужской области. Мероприятие выявило ряд серьезных проблем.

Вот что писало по этому поводу информационное агентство REGNUM:

Жителям поселка Шайковка Кировского района приходится оплачивать крупные счета за отопление, а общая сумма квартплаты достигает 13 тыс. руб. Несмотря на попытки посельчан выяснить у властей, почему они платят столь внушительную сумму за «коммуналку», сделать это пока не удалось. Впрочем, в региональной теплогенерирующей компании №3 уверяют, что размер оплаты за отопление складывается с учетом использования дорогостоящего мазута. Однако жители Шайковки на встрече с «фронтовиками» заявили, что котельная, работающая на мазуте, уже не функционирует несколько лет, а отопление их домов производится только газом.

Какие же изменения прошли за эти пол года. Да НИКАКИХ!!! Наоборот, за «бешеными» счетами за коммунальными платежи, следует только периодическое отключение горячей воды и отопления. Куда же смотрит наш доблестный народный фронт? А жители Шайковки похоже уже перестали верить нашей администрации и только смеются над этой ситуацией в социальных сетях.

Похоже остается одно — пожелать жителям Шайковки новогоднего чуда, чтобы лишняя лампочка на новогодней елке не отразилась в квитанции за коммунальные платежи лишней тысячью рублей. 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие посты