вЖКХ

Отзывы: Управляющая компания «ГУЖФ»

Отзывы о работе компании ООО «ГУЖФ»:

В Свердловской области замерзает Еланский гарнизон. В квартирах счастливчиков не выше 20 градусов, а у некоторых и вовсе 10. Люди не вылезают из курток и тёплой обуви, гоняют обогреватели. Котельная едва дышит. Дома разваливаются, проводка горит, мусор вывозит фирма из Екатеринбурга — этот город находится более чем в 100 км от гарнизона. Вот такие дела. Это кратко.


Посёлок Смолино Нижегородская область. Произведён комиссионный осмотр 7 квартир на предмет проверки качества поставки услуги «отопление». Максимальная температура в жилом помещении 16 градусов. Минимальная 13. Норма 20 (22 для угловой). Собираем количество нарушений( как насобираем 3 ждём лишения Гужф лицензии на управление МКД)


Куда жаловаться на это безобразие, снег метёт уже как 2 месяца ни разу не убрали его, ни скорая ни пожарная не сможет подъехать, молчим что воду нам отказываются привозить! Вчера оставляли заявку, обещали трактор, а как месим снег и протаптываем дорогу так все на этот и остановилось!


15 дек 2016 г

В Ленинградской области власти и жители трехтысячного поселка написали письмо президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на управляющую компанию ООО «ГУЖФ». В поселке зреет настоящий народный бунт. «Люди в отчаянии готовы на крайние меры, вплоть до блокирования Федеральной автодороги А-121 «Санкт-Петербург – Сортавала», — говорится в письме Путину и Общенародному фронту.
В поселке Сапёрное Приозерского района Ленобласти проживает 3 тысячи человек. Жилищный фонд (16 многоквартирных домов), котельные, теплосети, водоснабжение находятся в ведении Министерства обороны РФ.

Поселок обслуживает управляющая компания ООО «ГУЖФ». Президенту России сообщают, что данная компания «не оказывает коммунальных услуг, качество которых соответствует нормативным требованиям, а только собирает денежные средства и заключает договора на обслуживание с третьими лицами. При этом жалобы жителей игнорируются, а меры по исправлению ситуации не принимаются.


П.КАМЕНКА ЛЕН. ОБЛ. ВЫБОРГСКИЙ Р-Н. ПО ГОРОДКУ СТРАШНО ХОДИТЬ. НЕТ ОСВЕЩЕНИЯ. ДОРОГИ СОВСЕМ НЕ ЧИСТЯТ. ЗА ЧТО ПЛАТИМ .

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие посты