вПризывникам и их матерям

Обзор кафе и ресторанов Шайковки

Хотим представить Вашему вниманию обзор кафе п. Шайковки от Степана Мазунина администратора группы Шайковка ★ В/Ч 33310 (бывшая В/Ч 06987-А) ★. Сразу оговоримся мы не осуществляем рекламу каких-либо организаций, а лишь приводим отзывы (обзоры) людей найденные нами в интернете.

Приехав в Шайковку своей гостеприимностью и горячим вкусным обедом Вас могут порадовать целых три кафе (да, для небольшого посёлка это очень даже не плохо).

В данной обзоре я поделюсь чисто своими впечатлениями, кто-то может не согласиться с моим мнением, я ни в коем случае не призываю Вас идти обедать в то или иное кафе.

Первое кафе, это кафе «Чайка». Расположено оно рядом с новой гостиницей на втором этаже здания, в котором находится салон-магазин МТС и лаборатория ГЕМОТЕСТ. Если стоять лицом к входу в гостиницу, то здание слева. Честно говоря я был крайне удивлен отличным уровнем обслуживания в данном кафе, а так же очень вкусной и не дорогой едой. Есть бесплатный вайфай, пароль от которого Вам предоставят вежливые официанты. Кафе работает в вечернее время и ночью (с 18:00), это его основной минус. В остальном смело идите в Чайку, здесь Вы сможете плотно поужинать где-то на 300-400 рублей. По моему мнению это самое хорошее кафе в Шайковке.

Второе кафе, это кафе-бар Камин. Расположено оно на территории рынка Шайковки. Сам рынок находится между старым и новым городком. Если идти от гостиницы к части, то примерно посередине пути Вы увидите проход в бетонном заборе — это и есть вход в рынок. Дальше идите вглубь рынка мимо парикмахерской «Фифа», и уткнётесь прямо в кафе.
Честно говоря мне там вообще не понравилось. Я два раза туда ходил и два раза я остался не доволен. Цены совсем не демократичные. Днём оно работает, но всю еду разогревают. Посуда какая-то не понятная, со сколами. Официанты занимаются своими делами, даже не замечая, что пришел посетитель. Готовят не вкусно, мне не понравилось. Еще и оба раза перепутали заказ (заказывал одно, принесли другое). В общем Лена Летучая и команда Ревизорро не рекомедуют кафе «Камин» в посёлке Шайковка 🙂

Третье кафе, это Минутка. Оно расположено непосредственно около КПП военной части. И главная фишка данного кафе — это его цены. Нет, ну правда, Вы где-нибудь видели порцию салата Оливье за 30 рублей? А пирог с мясом за 12? Вот и я не видел. Само кафе очень просторное, но ассортимент не радует. Все, что могут здесь предложить — пирожки, пирожные и салаты. Это даже скорее буфет, чем кафе. Но тут я вдоволь наелся на 100 рублей. Так что если у вас проблемы с бюджетом, смело идите перекусить в Минутку. Кстати, в этом кафе можно расплатиться картами Виза или МастерКард. Сервис, однако 🙂 Вечером и ночью буфет не работает, зато открывается бар.

Вот такой краткий экскурс в мир «ресторанной индустрии» Шайковки. Еще раз мой Вам совет: берите с собой побольше денег, а не тащите багажные сумки еды. Голодными Вас тут не оставят.

Материал взят из темы Где можно перекусить в Шайковке? в группе Шайковка ★ В/Ч 33310 (бывшая В/Ч 06987-А) ★

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие посты