вЖКХ

Как заставить работать управляющую компанию «ГУЖФ»

В данном случае приводится пример обращение жильца многоквартирного дома к оператору ООО «ГУЖФ» в связи с предоставлением жильцу коммунальных услуг ненадлежащего качества (периодическое отключение горячей воды, недостаточная температура горячей воды).

1. Позвонить по номеру горячей линии ООО «ГУЖФ» тел. 8-800-200-50-58, дождаться когда Вас соединят с оператором и сказать ему следующее:

ВЫ: Здравствуйте, я хочу сделать обращение по поводу предоставления мне коммунальных услуг ненадлежащего качества (с присвоением ему регистрационного номера), а именно — «В многоквартирный дом расположенный по адресу «Город Н, ул.Болшевиков, д. 10″ горячая вода поступает с температурой менее 60 градусов, в ночное время вода отключается вот уже несколько дней, что является нарушением Постановления Правительства № 354 и Постановления Госстроя № 170».

ОПЕРАТОР: Ваше обращение зарегистрировано под номером 1356, мои фамилия, имя, отчество — Иванов Иван Иванович. (ТУТ ВЫ ЗАПИСЫВАЕТЕ ТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ и уточняете время подачи заявки например, 10:42), мы уточним, что у Вас произошло.

ВЫ: Подождите, в соответствии с Постановлением Правительства № 354 вы должны точно сказать, в курсе данного нарушения Ваша организация или нет на данный момент.

ОПЕРАТОР: Нет, мы не в курсе.

ВЫ: Тогда вы должны сообщить мне дату и время, когда в мой дом прибудет представитель ООО «ГУЖФ» для проведения проверки с составлением акта. Если вы не укажите данное время, вам будут даны 2 часа с момента получения моего обращения (а именно с 10:42 по примеру приведенному выше) (В соответствии с Постановлением Правительства № 354).

ОПЕРАТОР: *В замешательстве*.

2. После всего этого ждите гостей. Запомните, когда придёт представитель ВЫ вместе с ним (и другими жильцами кому нужна вода) составляете акт (он составляет, а вы подписываете). Это начало пути к перерасчету (а так как ООО «ГУЖФ» очень бережет СВОИ деньги, они так просто их не отдадут и МОЖЕТ БЫТЬ начнут делать вид, что работают).
Не забудьте, что Вам положен один экземпляр (а не копия) акта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие посты