вПризывникам и их матерям

Гостиница в Шайковке

гостиница в шайковке

Приехав в Шайковку отдельным вопросом встает ночёвка. Для этого можно попытать счастье и поискать съемное жилье (которого, кстати, очень мало в городке). Идеальным вариантом является Новая гостиница, которая располагается в новом городке.

Вообще по сути это не гостиница, а военное общежитие, в котором один этаж отдан для размещения гостей. В связи с этим и возникают некоторые проблемы с расселением. Первым делом стоит сказать, что бронируют номера там по настроению. Хотят бронируют, не хотят — не бронируют.
Условия в гостинице, конечно, не уровня Хилтон, но вполне себе сойдет. Одну ночь переночевать так выше крыши. Там очень тепло, напротив входа — магазин Пятёрочка, где можно купить все необходимое.

Если вы собираетесь приехать на присягу, то стоит заранее попытаться забронировать номер. Если же в этом вопросе вам отказали, то стоит задуматься о приезде не в день присяги, а вечером предыдущего дня, тогда приличный номер вам гарантирован. Если вы приедете утром, то существует некоторый шанс, что нормальных номеров просто не останется.

гостиница в шайковкеПройти в гостиницу очень просто. Проходите КПП Шайковки и видите дорогу. Поверните налево и идите по этой дороге мимо пустыря, пока не упретесь в здание с флагштоками. Поздравляем! Справа от вас Пятёрочка, а слева — гостиница.

Теперь относительно бронирования номеров.
Дозвониться в гостиницу можно по номеру +7 (48456) 59-164 — это коммутатор. После соединения с оператором необходимо попросить его соединить вас с гостиницей в Новом городке  (318).

В этой гостинице существует несколько типов номеров.

1) ГРАНД ЛЮКС (уж очень громкое название) — Единственный такой номер. Боюсь ввести в заблуждение, но как я понял там имеется: двухспальная кровать, стол, стул, ванная с душевой кабиной, отдельная кухня, большой телевизор, холодильник, чайник, зеркало и минимальный объем посуды. Стоит такой номер 1800 рублей за сутки (по состоянию на 12.12.15).

2) Двухместный «ЛЮКС» — Этих номеров несколько, сколько точно сказать не могу. Этот номер чем-то напоминает двухместную палату больницы, только с обоями. Там стоят две одноместные кровати, стол, стул, зеркало, телевизор, холодильник и электрический чайник. В номере есть душевая комната, душ в которой представляет из себя… короче это просто душ на стенке и дырка в полу))) Такой номер обойдется вам в 1200 рублей за сутки.

3) Просто номер.. Не знаю, как еще его обозвать. Стоит 800 рублей. Там нет холодильника, телевизора, чайника. В номере две кровати.

4) Койка-место в многоместном номере. Если повезет, то это будет кровать в двухместном. Стоит такое удовольствие 400 рублей.

Вообще стоит сказать, что гостиница вполне даже приличная. Там очень тепло, на окнах деревянные стеклопакеты. Здание само по себе 95ых что ли годов постройки, т.е. практически новое. Строили это здание (как и все другие в новом городке Шайковки) не Равшан с Джамшутом, а строители из Финляндии, что сразу же и чувствуется. Тепло, чисто, сухо. 

Читать также: Строительство Шайковки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие посты